虚拟光驱提示正在装载映像肿么就没反应了

8个回答 默认排序

已采纳
安装方法不对,具体操作方法:快捷方式上打开虚拟光驱,点装载和驱动器管理,将你需要装载的ISO文件拖进设备,双击装载,如不能自动运行,打开我的电脑,可以看到你的文件已经装入光驱,双击打开,找到需要安装的文件运行即可 ,当然如果这样还不行,有可能是你的镜像文件有问题,本身就是不完整的文件,重新找一个这样的文件再下一个,网上的东西很多是假的
你下载的是什么虚拟光驱?酒精还是DAEMON Tools?
推荐你用DAEMON Tools,比较不错的虚拟光驱
先把你已安装的虚拟光驱卸载
直接去百度搜索“Daemon Tools 3.47汉化版”下载后安装
使用也很简单,安装好以后重启系统,任务栏会出现图标
右键有相应的说明,对照说明来操作
GOOD LUCK...
重新做个系统,系统出错 ~
PR安装这么费劲?
可以把第一个映像退出来了,然后加载第二个映像。其实安装WINRAR之类的软件都可以直接提取里面的内容~~~把全部都解压放在一起也可以直接安装

把那个自动播放关掉~~~你安装的那个东西的安装程序应该还在运行~~~应该可以找到继续安装的提示的
是ghost镜像还是其他啊?没反应是开机停留在哪个界面没反应啊?
那你就打开第二个文件啊
看看mds文件的同文件夹里有没有个mdf文件,没有就把他们放在一起,要是不行就直接加载mdf