明基ms500 投影仪3d sync 那功能 没法打开,我已经将电脑和投影仪

明基ms500 投影机3d sync 那功能 没法打开,我已经将电脑和投影机[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
您好:

若投影机中的3d sync无法选择,则外接的硬件调节仍未满足,建议您尝试使用Nvidia Quardo系列显卡测试。同时只有投影机内的3d sync打开后才能观看3D效果。

BENQ超人
您好,建议您按照如下方法测试调节,硬件要求:
显卡:
• PC显卡需使用Nvidia Quadro 系列,譬如:nVidia Quadro FX770M 或FX 380,
• 可以设置刷新率为120Hz
CPU: Intel® Core™2 Duo / AMD Athlon™ X2 或更高
内存: 1GB 内存. (推荐2GB内存)
硬盘: 100 MB 空闲硬盘空间
软件需求:
1. 播放软件:StereoscopicPlayer147_en
需注册后使用,否则不能设置为循环播放;
2. 操作系统需求:支持XP/Visata/Win7
搭建步骤:
1. 确认投影机支持3D播放;
2. 连接投影机与PC, 建议使用针脚完全的VGA线(标配的即可);
3. 安装播放软件StereoscopicPlayer147_en, 并注册(注册后可循环播放视频),可以网络上下载;
4. 确认投影机菜单” 3D Sync”设置为打开;
5. 将PC设置为仅投影机有显示, 请使用连续帧的3D片源。刷新频率调整至120Hz。
(桌面右击-属性-设置-高级-适配器-列出所有模式-选择对应分辨率及刷新率)
6. 打开StereoscopicPlayer147_en, 将视频拖入, 且在软件中设置如下: 检视-检视方式-选择”Software Pageflipping”;
7. 配合主动式3D眼镜即可。
输入3D信号,那个就可以调了