液晶电视gpumail450何种好

4个回答 默认排序

已采纳
Mali-T760MP2是新架构,能耗比更高,支持OpenGL ES 3.0,且支持AFBC动态帧缓冲压缩技术,Mali-450MP4是好几年前的GPU,架构老,性能一般,发热量大,只支持OpenGL ES 2.1,GPU性能主要看多边形输出率,像素填充率,浮点运算能力等。
把电视机通过VGA输出接到笔记本上,开机状态,按住左下角的fn键不放,然后按F3,会出现输出方式切换界面,自己找一个合适的方式,待电视机有信号正常显示后,可按常规方式设置分辨率。
首先,显卡正常运行吗?显卡独立电源接上没?第二,显卡驱动正确安装了没?在显卡设置里需要切换一下,双屏或外接屏显示
不知你的液晶电视的接口是否是VGA或者DVI接口,如果是DVI,必需要你的电脑也有DVI接口,要不就你的电视有VGA和DVI两种接口,这样就可以接笔记本了。