《尼尔机械纪元》嘲讽肿么用 尼尔机械纪元嘲讽敌人

5个回答 默认排序

已采纳
尼尔机械纪元嘲讽敌人方法:
嘲讽其实就是对着怪连续开关灯,反复几次就会看到怪的脸冒气红了,效果持续一定时间。
嘲讽敌人键盘是连续按2,XBOX手柄是按L。
已经锁区,就不想赚中国人钱,出中文几率比较小,如果有中国互联网企业把它引入中国有可能出。
如果打算玩中文版请期待3DM,游侠网。
手机卡是由于里面的软件,缓存还有垃圾太多了,可以下载个手机清理工具来清理下里面的垃圾,我手机上安的是腾讯手机管家这个软件,可以清理手机内部的垃圾,软件缓存还能手机瘦身,通过加速小火箭还可以随时清理运行的程序,缓解手机压力。
你的系统是win10吗?如果是,把Xbox卸载了
弄回Windows7吧,我也升级了Windows10,现在刷回来了,很多问题