用E6500做cpu,最好用什么内存频率的内存啊?

5个回答 默认排序

已采纳
用DDR2 1066 因为E6500的前端总线是1066 就没必要上DDR3 1333的内存 DDR3的内存有高延迟 虽然主板上支持DDR3内存没错 但是 上DDR3的内存会使得CPU性能下降 虽然这种 下降平时可能没觉得有什么区别 实际上DDR3 1333还有降频 所以内存就得用威刚2G DDR2 1066 万紫千红
没情况 正常
抛出 主板的因素!
可以匹配 amd的 860k或是新出的a 10,但是成本过高。
可以匹配 amd的 fx 8000系列,性能也较出众。

不要匹配 i3和i5,因为其没能力用到。
匹配带 k的 i7 也很好,超频稳定性会提升。
用xmp倒还可以。
当然可以,你的处理器是四核频率3.6ghz,能承载多大内存看主板的,一般的主板最大可支持16个g,建议再装一根4g的足够用了