主板上的pci插槽能插内存吗?

8个回答 默认排序

已采纳
肯定不能啊
内存条只能插专用的插槽
一般有两个或四个插槽
只能加同样大内存的内存条和同一个品牌、型号的内存条才会成为双通道。也就是说你要不就加一条1G的同一个品牌型号的内存条。
看主板支持多少内存,多了也白搭。不同内存的内存条可以插的。只是相同内存可以组合双通道,性能提升30%。
1、可以滴。
2、最好是同一品牌滴。
3、建议把1G的拿出,直接加2G的,或者加一条同品牌1G滴。
4、如果在另外一个内存插槽中在加一条2G的内存条上去,=不好。
PEG是什么插槽=。=

只知道AGP和PCI-E插槽,再老一点就是PCI插槽的……

但是不同插槽的显卡是不能通用的。同一插槽的不同版本之间高版本兼容低版本(比如AGP 8X兼容AGP 4X,PCI-E2.0兼容PCI-E1.0但是还是有些不兼容的)。
当然不能了,什么插槽做什么工作,不通用
两个插槽就是插两根 颜色只是用于区分 建议两个内存条要一样
显卡插槽只有 AGP PCI PCI-E
你说的那个PEG 可以这么解释
P:标准版的意思
PE:标准版的加强版
G:有集成显卡
GV:主板有集成显卡且没有AGP插槽
连起来 PEG
你要看PEG前面的 字符 比如 845PEG 945PEG
845PEG 带有AGP插槽
945PEG 带有PCI-E插槽