存储空间频率1333跟1600的性能差距大吗

6个回答 默认排序

已采纳
 1333和1600的区别就是速度不同,带宽不同。1600的优势就是速度更快一些。和主板匹配的内存就是最合适的。
  1、1333的内存,带宽为10600。
  2、1600的内存,带宽为12800。带宽上,比1333的大了22%左右。但实际的速度差别很小。主要是要和主板匹配即可。优势在日常使用中不明显。
  3、DDR3时代,不同频率的内存混用时,主板会自动降频。1333和1600在一起使用的时候,会自动都降为1333。因此,多数情况下是通用的。
  4、每块主板和CPU的组合,都有指定的标准配置的内存频率,匹配的就是最好的,不要盲目追求更高频频率。
没危害,内存自动工作在1333频率,只是,如果再加装内存,或者机器里本身就有其他内存,规格的不同容易造成系统不稳定。
内存频率对游戏性能影响不大,基本感觉不到影响,超CPU和显卡对游戏性能提升较明显
速度快读写就快,加载什么都快,这就是优势
。。提高不了多少啦。很可怜,1~3%之间。如果已有1333内存,没必要再换成1600的啦。
这个问题确实比较复杂,我们只需运行它:当你想要一个好的主板口袋里买了它(例如:945能买到,我不865和915)的
希望它尽可能多的;这里最好的兼容性问题方面 - 其他成分:

知名主板北桥控制计算机的CPU,显卡和内存,以看到,他们是最简单的方法是不是最协调,最合适的,这取决于CPU的前端总线频率和显存和显卡基本相同的频率就可以了,例如:英特尔奔腾D 830是800MHz的前端总线,那么最好将两者DDR400内存,因为400 * 2 = 800,最好的显存频率为800

像这样也挡不住尽可能,你选择了酷睿2双核E7200,微星P43 NEO3-F吧,质量保证

你问什么是DDR2 DDR3显卡之间的区别说:DDR3内存可以看作是DDR2的改进版本,而两者有很多共同点,比如,一个1.8V基准电压,主要144Pin球形引脚FBGA封装。不过DDR3核心改进:DDR3内存,0.11微米制造工艺,拥有DDR2显著更低的功耗对比。此外,DDR3内存与一个“伪开漏”接口技术,只要电压合适的图形芯片,可直接支持DDR3内存。当然,显存颗粒较长的延迟时间(CAS延迟)是一种高频率的内存一直是主要的通病,DDR3也不例外,DDR3的CAS延迟为5/6/7/8,相比DDR2 3/4 / 5,客观地讲,DDR3 DDR2在技术上没有任何关系进展迅速,但差距并没有至于“大”只能说是有一定的差距姜姿只