我用OTG插手机复制歌(MP3)到储存卡.再拿内存内插Mp3播放器.播放不了?谢

3个回答 默认排序

已采纳
  先插电脑中查看一下,复制的文件正常吗? 不正常,说明复制失败,自然就不能播放啦。若电脑中可播放,检查MP3啦。
你可以打开文件看的有MP3文件的文件夹,把它放里边就可以了。
手机里的音频文件传到U盘需要在电脑上进行操作,如下:
1.将手机连接电脑,打开资源管理器查看。
2.进入手机U盘目录找到音频文件,在文件上点击鼠标右键,选择复制。
3.进入电脑桌面,点击鼠标右键,选择粘贴。
4.文件粘贴完毕。
5.拔出手机,插入U盘。
6.在音频文件上点击鼠标右键,选择复制。
7.进入U盘目录,点击鼠标右键,选择粘贴。
8.文件粘贴完毕,在当前目录查看。