当前画质最好的液晶电视是哪个品牌啊?

4个回答 默认排序

已采纳
同一级别的分辨率当然是三星的。不同的分辨率是不好比较的。目前最好的是4K,成像效果很逼真,缺点是片源比较少
很大的可能是信号有干扰,你只能是让有线电视的维修人员过来检查了。
如果预算足够的话,可以考虑夏普... ...
房子小,电视机挂墙,就可以大一点 了 。放电视柜大了不合适
画面的质量或者说清晰度,从电视机本身来讲,最关键不是分辨率 2k或是4K ,而是色彩
色彩是最值钱的地方
40寸电视在4-5米处观看 2k 4k没什么区别 ,但颜色表现不一样的话,那清晰度就完全变了
越远差距越明显,颜色好的电视画面更饱层次丰富立体感强 。
还有你说的 智能不智能真是无所谓,把钱画到屏幕上
LG的电视没看过但知道IPS的颜色非常不错(除了很便宜的低端货)
索尼的电视也很好,主要是芯片优化好,清晰度高(锐度)
夏普面板好,主要指大屏高端产品,颜色准确丰富,而且画面不刺眼。很舒服。低端表现很一般
推荐买LG IPS ,其次是索尼