魔兽世界地图好不好才能不是全屏

8个回答 默认排序

已采纳
有设置的
推荐用魔兽精灵插件,就是官网上的那个
安上插件后,地图就不是全屏的了,就中间一小块
你用的什么插件?
打开地图 在地图界面的上面应该有调节键 因为不知道你用的什么插件 自己好好找找
在不行 就把插件里的地图点掉 不使用
用魔盒,大脚这个版本更新都使人登录就掉线。。。我用魔盒一点事都没有。无压力。。。
楼主这个问题貌似大脚更新已经解决了不能开大地图的问题额...

如果是右下角的小地图。。。那我估计是楼主的shift键黏住了吧。。。
shift+M是战场全局小地图 囧
没明白什么叫“全屏装备系统的魔兽地图”?
很简单的.原来我也不会.
点Esc键
在弹出的菜单点视频选项
在弹出的对话框右上角第二排就有个选择框,点掉。貌似是“最大化”.
东部王国。就玩过这一个。
显示全屏的按钮是ALT+H(还是ALT+N哦,记不得了),要么自己在游戏里的按键设置没弄好,要么就是插件问题吧,先把所有插件都清除了,再到官网上下载一个插件,完了最好不要做什么自己不清楚的设置