魔兽为什么没法再11对战平台全屏

4个回答 默认排序

已采纳
  因为设置有问题,主要有两种方法解决,一是修改注册表,二是利用第三方软件解决。

  一、修改注册表
  打开开始菜单-运行-输入Regedit 打开注册表编辑器,展开 HKEY_CURRENT_USER ,继续展开 Software,继续展开 Blizzard Entertainment, 在Warcraft III 里选择 Video ,然后选择右边的 resheight(这个表示的是画面的长 ,填上显示器的标准分辨率的长 记住 要选择10进制) ,然后再选择reswidth (这个表示的是画面的宽 ,填上显示器标准分辨率的宽,一定要选择10进制)。

  二、利用第三方软件
  1、u9魔兽超级助手:高级 、 获取屏幕分辨率 、设置、完成。
  2、魔兽全屏补丁:直接点击运行即可。
在设置那里有个窗口-window 你先输入,开启游戏,然后再退出 把那个-window删了。再进开魔兽试试
楼主你好,建议你可以更换11对战平台,现在那里基本可以说是魔兽玩家聚集之地,QQ平台我没用过,所以恐怕不能帮助楼主解决那个问题了,不好意思啊
当然是网速不给力