小米笔记本修理要钱么

8个回答 默认排序

在保修期间是免费的 过了保修期就要钱了
应该不要
常规来说人为损坏肯定是要钱的,但是没外伤的话就一口咬定使用过程中突然黑屏,然后就无法开机了。
三包政策一年以内如果是手机本身问题的话,那应该是不用钱的,但是建议你先去问问啦,看看是软件冲突还是手机问题,
要钱,保修是机子自己出问题,人为损坏都自己掏钱。
手机在保修期内,如果出现质量问题,品牌客服会提供免费保修的。
不过在保修期内,如果手机由于人为问题导致的故障,这样客服会拒绝保修,只能用户付费进行维修。
手机进水,摔坏,挤压等导致的故障,都属于人为故障。
人为损坏(包括意外摔落)不在保修范围内的,
摔了 。。属于人为损坏。

去售后也是收费维修。而且一般还都很贵。
能用就对付。实在不行找个大点的手机修理店看看吧。
售后太贵。