请问猎豹浏览器的自动登录账户怎么样取消?指的是本身浏览器的账户。不是其他网站的账户

4个回答 默认排序

已采纳
您好!
您可以点击猎豹浏览器左上角的图标-选项-基本设置,关闭浏览器时,“清理浏览器数据”。这样账号和密码将不做保存。或者点击猎豹浏览器左上角图标,选择个人中心,直接退出。试试下次打开的时候是否自动登陆了。
希望可以帮到您!
直接不登就行~
你更新最新版本 用账户登录就可以保存的
这个的话,你只要根据提示保存了某个账户和密码。下次你再打开这个网页,就会直接登录。