联想z470笔记本的硬盘插口

联想z470笔记本的硬盘插口[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
是SATA接口的 尺寸是2.5寸 厚度是9MM的
您好,

您的是第三代内存条 1333,具体品牌要看出场批次。
希望回答对您有所帮助。
我手头的资料只能给你说是DDR3的,什么牌子的你可以把笔记本翻开,有个插内存条的一个地方,你把它拿螺丝刀拧开,你就可以看到了

================》》》来自长春的小白为您解答
求采纳
3.0向下兼容,如果硬件本身不支持,接在3.0上,也是2.0的速度。
2G380?你去网上看看!8G都有了
我手头的资料只能给你说是DDR3的,什么牌子的你可以把笔记本翻开,有个插内存条的一个地方,你把它拿螺丝刀拧开,你就可以看到了