N卡和A卡各品牌的前三位是谁?

5个回答 默认排序

已采纳
这个叫六道传的白痴啊,连七彩虹都能上排名?这足以充分说明你太无知加小白了.

N卡,要我买的话只选MSI和丽台.XFX以前不错,但是最近不行了.华硕的其次考虑.
如果A卡,那选迪兰和蓝宝没错,而且A卡MSI也不错.

照你说的,没代工的就算好的?有点常识好不好,代工那也要看是谁代的工.要是华硕或者MSI之类的给代的工呢?
真受不了你这种小白,连七彩虹那种垃圾都能摆上来.

至于映众,似乎在北京来说很难买到它的高端,给我的感觉它的地位很奇怪,我自己感觉介于一线和二线之间,你说他算一线吧,看那做工还真算不上,但是你说它算二线吧,明显比那些二线厂的东西要好很多.....

同德和通路那基本就是垃圾了,那是在资金非常紧的时候才会去考虑.反正我是看不上眼.

另外 a1305349888兄弟你复制的资料的确有些老了.最明显的就是耕升现在也算同德了.
这个是intel早期的集成显卡,性能很烂
所谓a卡n卡指的都是独立显卡,比集成显卡要好的多,
你要是想升级显卡可以直接购买一块独立显卡,看你的配置,中低档的就行了,太高的独显你的cpu配合不好,大概400多元的gt430就不错,直接插到主板上的pci-e接口,然后把显示器的连接线接到主板上就行了,
希望对你有帮助
迪兰恒进(Dataland)HD6870恒金1G 900/4200 1024M/256位 GDDR5 PCI-E 显卡 1199元
这是I卡,哈哈 INTEL老式集成显卡 性能只能说比SIS的稍微强点。比大多数集成显卡差,与独立显卡是没法比的了。
区别有,不过并不是很大,毕竟参数都在那放着呢,1050TI的话做的最好的就是技嘉的G1了