傲世三国win10系统可以安装吗

6个回答 默认排序

已采纳
  1、可以安装。  2、win10系统是否适合装,取决于电脑硬件配置,符合win10最低或者推荐配置即可。
  3、达不到硬件的要求是无法安装的。
  4、win10推荐配置。
  a、处理器:1千兆赫(GHz)或更快,通俗的讲,只要不是十年前的老古董,基本都可以。
  b、内存:1GB以上(32位)或2GB以上(64位)。
  c、可用硬盘空间:16GB。(我推荐大家C盘至少分50GB,太小的话后期不够用很麻烦。
  d、图形卡:带有WDDM驱动程序的Microsoft DirectX 9图形设备。
  e、Microsoft帐户和Internet接入(意思就是说需要网络,还需要登录微软账户)。
目前没有完美的解决办法,唯一的办法就是:首先将游戏仲德卷轴速度和速度都调成最低,把分辨率调成最高,然后再开始菜单运行栏中输入 dxdiag 在弹出的界面中选择“显示”那一栏,下面会有“DirectDraw 加速”,改为“禁用”即可!
两个电脑操作系统一样不?本上的是不是Vista?没准是系统问题
傲世三国之三分天下 很多问题的
我也是先下载傲世三国之三分天下玩 太多问题了 一进游戏就黑屏 还要按ctrl+shift才能进去 进去之后鼠标移动实在太快了 掌握不了 大大小小的很多问题 根本无法玩
后来直接下载傲世三国之来玩就可以了 什么问题都没有
我建议你直接玩傲世三国就行了 差不多的
在XP上玩 很顺畅
。梦幻龙族8月份就停运了。。。所以进不去是正常的。希望采纳
卷轴速度调至最低