轩慧宽带网络稳定吗,适合不适合玩大型游戏?网速好不好?

7个回答 默认排序

已采纳
用了一个月轩慧宽带,我已经快吐了,网络特别不稳定,网速还不达标,北京天津两地的IP来回换,好多软件经常显示异地登陆,害得我每次登陆都要输验证码。你运气够好的话一小时断一次网,运气差的话我就不说啥了,双线的意思就是联通、电信游戏都会卡,想玩游戏的话最好换电信或者联通,要不是小区只让接轩慧宽带,我早就换电信了。
这电脑不行了 如果只玩TX游戏 2500的预算可以配一台比较完美的主机了
问道 或者 问道外传 我在玩 觉得挺好玩的 要求也不高
大型游戏只有2个选择,电信OR联通
梦幻西游,QQ游戏
如果都玩不了的话就是被学校封了。。只有你完不了的话,就是你电脑的问题。
是不是和电脑也有关系