哪款手机拍照效果最好最真实?

7个回答 默认排序

已采纳
美图手机2 这款手机拍照还是蛮真实的。
而且比较清晰。iphone拍照像素最高。但是价格贵。好多人不舍得买。
推荐美图手机。价格超不过2000的.
vivo x7
这个价位的国产美图手机拍照第一
日产的,如惠普
推荐楼主看看vivox9s哦,拍照性能好,性价比也挺高的
首先,前置主摄像头采用2000W传感器,配合双摄方案,拍出细腻画质自拍照片,画面清晰,还可在弱光下合成大感光面积,提升画面亮度,拍照的内容按照距离分层,把人物主体和背景分开处理,实现背景虚化效果
其次,在上一代知性美颜的基础上又做了进一步的优化,美颜效果达到进一步提升,美颜效果细腻自然,而且还可以先拍照后再根据所需突出的焦点范围重新选择对焦点,并可自动调节不同程度的虚化效果,重新构图创作,还支持先拍照后对焦。
最后,3320毫安电池+双引擎闪充,手机续航时间长,充电速度快又安全,还有新智能引擎,系统运行流畅,应该能符合您的要求
美 图手机挺好的