现在国产手机哪款性能比较好,拍照可以和苹果手机差不多

7个回答 默认排序

已采纳
那就不推荐华为的了,华为旗舰手机是莱卡成像风格,和其他手机都不同,更不可能和苹果差不多的。处理器性能方面A10处理器最好,骁龙821和海思麒麟960紧随其后,联发科X20最后。主流品牌荣耀、OPPO和vivo的中端手机或者高端手机都可以达到或者超过苹果手机的水平。(性价比不高的情况下中端手机在2000元价位)当然像小米这种优化不怎么好就另说了
vivo手机拍照像素比较高性能更强
您好,拍照好的又不卡的肯定选择美图手机,新款美图T8前置双像素理念上是2400万像素,后置是2100万像素,是现在拍照最棒的首选之一。十核强大运行,非常流畅不管您玩游戏还是看电影画面都很棒的。祝愉快,望采纳!
国产手机有好多,如oppo,美图,vivo,华为。。。。整体来说拍照的话肯定是选前后摄像头的像素,像素选完就看整体的拍照效果啦,这些手机里,我觉得的oppo的比较占优势,最新的一款前后摄像头都是1600的像素,夜拍也很清晰,不会说像普通手机那样拍出来一团黑,你可以参考下我的建议哦,希望能帮到你
美图新款手机T8,拍照黑科技,4+128g内存,十核,官网预约抢购3299。在意价格可以选购美图m6s,4+64g内存,价格2399。都很不错的。
我们的国产机里面魅族的手机最好用,内存大充电快拍摄像素又好,建议定要魅族的手机。用魅族的手机还有自带美颜
拍照首选美图咯