win7系统安装了Microsoft .NET Framework 4 Client Profile,还可以安装Microsoft .NET Framework 3.5吗?

8个回答 默认排序

已采纳
可以并存的,再上网下载Microsoft .NET Framework 3.5安装即可。
.net framework 3.5 在 windows 7 中已经默认安装。如果没有安装,你需要在windwos 的控制面板中的程序 - 启用或是关闭widnows功能中 启用该功能。
3.5 与 4.0 可以同时安装,两者并不冲突(其实两者并不直接兼容,还是有同时安装的情况的)。
取消,重新安装
先卸载旧版本,然后安装新版本工作。
需要先卸载4.0,再安装3.5才行
关掉360杀毒软件、安全卫士之类的再安装就可以了。我也是装了好多次都装不上,最后就是这么装上的。
有用,如果你要安装的软件用这个开发的,没有就运行不了。
具体什么软件用的这个,你需要看软件的安装要求
好像是版本是3.5的