飞利浦耳机音质好么?有什么特点?

飞利浦耳机音质好么?有什么特点?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
朋友,相信很多人也没有每个品牌的每种都听过,所以只针对飞利浦说点实话:
我头一阵子买了个飞利浦SHM7110,不到2百块钱的耳麦!插在诺基亚N82上、电脑上听,音质在同档次的其他牌子中比,还真的是不错的!(当然,有些人要非拿千八百的去比,我也没办法),飞利浦耳机音质是不错的!缺点是,这个耳麦有些怕大力气,一不小心就会给弄断!
总而言之,你要是专业级的想买最好的耳麦,不要飞利浦!
你要是喜欢音质好一点的大众耳机,飞利浦的性价比没的说!
外观也很时尚。很干净。
诺基亚吧
音质不是它的卖点,外观才是。飞利浦品牌不是专业耳机品牌,它的音质质量和售后都不是最上乘的。最好的有四大耳机品牌声海,铁三角,拜亚动力和akg。
一条导线,当中有个断点,你说还能通电吗?
一个很粗的管道,当中有一段很细,你说管道放水会大吗?
一个木桶,有一片木片短,这个桶还能盛满水吗?
一个道理,所有音频通过的原件,组件,只要有一个短板,就是只有这个短板的能力输出了。
基本上差不多,主要是标准不一样,然后6.25的是一般是专用的卡拉OK麦克风接口,因为这种麦克风的阻抗一般比较大,所以输入的声音也就比较大。
不是的,都差不多,两种接口都是标准的音频设备接口,没什么区别,只是方便用户使用和扩展而已。
音质和接口没有关系,主要是看你的耳机配置。不同的接口在不同的地方用,3.5MM的是普通音箱和耳麦的标准插头,6.25MM是功放和专用麦克风用的插头。
这个有可能是声卡接口问题
也有可能是耳机质量问题
你的先确定问题出在哪里