哪款手机耳机音效好?为何都说苹果耳机的音效不是很好?求一款音效好得耳机

5个回答 默认排序

对于音质来说!还是森海塞尔好!这款耳机比较平衡,也很好推动,就你说的选配耳机吧,音质还行,就是低音下潜不足,量又大,会给人一种沉闷的感觉,而非有力,浑厚!森海塞尔这款我听过,很不错!另外,如果你追求低音的话,建议你购买高斯PP!这个你随便查一下就知道,我也在用!
当然可只要耳机好,好是耳机不好什么手机都是垃圾
cf没有低频和高频音源只有中频,也就是说是个耳*就*!用好耳机也浪费。
森海塞尔MX360 ,AKG K315 ,森海塞尔,AKG,拜亚动力等才是耳机业的老大,苹果不是
配苹果的小白耳机,正版大概200多逼近300,建议去苹果专卖店,或者直接买个shuffle,把里面的耳机拿出来,买shuffle追划算,才400多点,苹果专卖店里大概要200多,G10,我用过,在开度比特,大概半个月以后强悍的低音出来了