内存是频率高好,还是容量大好,哪种好一点!

3个回答 默认排序

已采纳
这样说吧,如果你三根全用,那么就是3G 667。用两根,就是2G 800。三根条子同时用,频率高的只能降低到和低频率的一起用,也就是说800的内存条为了适应667的内存条,只能降低到667使用。这里我说下我的看法,三根全用看起来容量是大些变成3G了。但是你要考虑到稳定性的问题,长期使用会造成兼容性不好,而用两根虽然容量小一些,但是稳定性和兼容性方面不会有问题,读取的频率还更快些。而且一般日常应用,2G和3G基本没多大区别。所以我觉得综合考虑还是用2G 800的好。
这样的当然容量大更好.因为那点频率对性能提升不大.反而高容量效果好.
内存条速度快慢在日常使用中是察觉不到的;
但是内存的容量大小对日常使用的影响是很大的,内存小,就会卡