IBM X200最高支持多少G存储空间?

6个回答 默认排序

已采纳
你电脑的主板是 Intel GM45 最大支持内存为 8G 支持双通道
如果使用XP32位系统的话建议使用两条1G组双通道,也可以是两条2G组双通道,
要用8G的话要装64位WIN7才能完美支持8G内存。可用两条4G组双通道。
肯定到不了1600 第二代酷睿i系才开始支持
尊敬的联想用户您好,查询到的信息,thinkpad X200机型支持的内存规格为PC3-8500 1066MHz DDR3 , 2*2G。升级内存时建议您尽量选择与笔记本电脑原配内存频率规格型号相同的内存,由于硬件设备间都会存在兼容性的问题,建议联系当地的联想服务站进行配件升级,最好携带机器测试可以使用后再购买,避免不兼容造成浪费。
Think服务站信息查询:http://think.lenovo.com.cn/stations/thinkServiceStation.aspx
另外,Windows 32位系统最大识别3G左右内存,如果您的机器配置3G以上内存的话,需要安装64位系统才能正常识别,提醒您重新安装系统前,备份好硬盘数据。
内存太少了,XP的建议内存至少2G
不能的,单条的只支持2G,
可以扩展到4g,x200最大支持8G。
x200支持ddr3 1066,可以扩展成ddr3 双通道。

现在1066的内存比较少,一般都是1333,x200也可以用,他会自动降频到1066.
你买1333的也可以给以后的电脑升级用,买1333更合算~