联想a5860怎样设置虚拟内存

7个回答 默认排序

已采纳
联想A5860手机不支持设置虚拟内存。
根据描述,建议观察是否只有在特定的软件下才出现这个情况,若是,不排除可能为软件兼容性导致,建议可选择此程序的数据缓存,或卸载软件尝试重装看看;可经常或定时使用乐安全等安全软件的手机加速功能对后台应用进行清理,可有效释放运行内存;建议卸载无用或使用频率少的软件,应用使用完毕后尽量使用应用自带的退出功能完全退出,避免应用挂于后台而占用运行内存,如果还是不能改善,建议备份机身数据恢复出厂操作,(在恢复操作前需要备份好存在机身的一些重要及文件,比如短信、联系人、照片、软件等,以免造成不必要的损失)。恢复后问题依旧可联系就近联想站点进一步检测。
不用设置,默认的就刚好,谁没事设置这个

pyj

设置为内存的1.5倍
(⊙o⊙)…
你好,一般默认情况下是利用C盘的剩余空间来做虚拟内存的,因此C盘的剩余空间越大对系统运行就越好,虚拟内存是随着你的使用而动态地变化的,这样C盘就容易产生磁盘碎片,影响系统运行速度,所以,最好将虚拟内存设置在其它分区,如D盘中。
1、右键点“我的电脑”,左键点“属性”,点选“高级”选项卡,点“性能”里的“设置”按钮,再选“高级”选项卡,点下面的“更改”按钮,所弹出的窗口就是虚拟内存设置窗口,一般默认的虚拟内存是从小到大的一段取值范围,这就是虚拟内存变化大小的范围,最好给它一个固定值,这样就不容易产生磁盘碎片了,具体数值根据你的物理内存大小来定,一般为物理内存的1.5到2倍,如内存为256M,那么应该设置256*1.5=384M,或者干脆512M。
2、设置方法如下:
假设内存为256M,虚拟内存放在D盘,先要将默认的清除,保持C盘为选中状态,单选“无分页文件(N)”再按“设置”按钮,此时C盘旁的虚拟内存就消失了,然后选中D盘,单选“自定义大小”,在下面的“初始大小”和“最大值”两个方框里都添上512,再点一下“设置”按钮,会看到D盘的旁边出现了“512-512”的字样,这样就说明设置好了,再一路确定,最终,系统会要重新启动,重启一下,便完成了设置。
3、注意:虚拟内存只能有一个,只放在一个盘中!
这个你可以使用腾讯手机管家清理内存,它能帮你手机加速减少内存占用率,最大化的释放更多的手机内存,直接点击垃圾清理,自动扫描并清理软件缓存、垃圾文件、多余装包、系统缓存,彻底清除软件卸载后的残余,最后使用小火箭加速功能,可以随时帮您燃烧空间占用量大的进程,操作简单,趣味性强。