联想lenov a5860为啥用联通卡上不了网

联想lenov a5860为啥用联通卡上不了网[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
上不了网先检查下路由器的指示灯亮么,灯都正常么,如果正常的话可以排除是路由器本身的问题了。还有一种可能就是路由器设置信息被初始化了,如果是这样的话就得重新进行设置了。用腾讯电脑管家里面的电脑诊所进行排查下不了网的原因。点击上网异常就能进行排查和修复了。
不太可能吧,虽然用不了4g,但是可以兼容3g,2g啊
你是不是安装了什么插件?就是那种说是可以节省流量的插件?在设置——通用——用量里面,查看一下你每个软件里面有没有安装过插件的,如果里面没有,直接在设置的根目录里面查看那些软件里面,有没有安装插件的。
你好,
建议进入到设置-通用-还原-还原网络设置, 如果问题没有解决,建议再还原所有设置,如果还是没有解决,建议直接连接电脑下载iTunes来进行恢复。
望采纳,谢谢。
你真逗
定制机好像就是必须移动卡吧
看一下你的网络设置,是不是不小心关掉了
之前停机后缴费要重启同步下网络数据