如何写批处理快速将子文件夹A下的子文件夹B里头的文件全部剪切到A目录下

4个回答 默认排序

已采纳
for /f delims= %%a in ('dir /ad /b') do (
for /f delims= %%b in ('dir /ad/b %%~a') do (
for /f delims= %%c in ('dir /a-d/s/b %%~a\%%~b\*') do move %%c %%~a\
放到1文件夹目录运行。
cd D:\Program Files\FUN\Download Music
@echo off
cd a
for /f %%i in ('dir/s/b *.mp3') do move /-Y %%i .

默认重名文件不覆盖,如需覆盖把-Y前面的减号去掉即可。
@echo off
rem 列举所有子文件夹
for /d %%a in (*) do (
set n=1
setlocal enabledelayedexpansion
rem 遍历每个文件夹里的图片
for /f delims= %%b in ('dir /a-d/b %%a\*.jpg') do (
rem 从10个之后进行删除
if !n! gtr 10 del /f /q %%a\%%b
set /a n+=1
)
endlocal
)
pause
把以上代码另存为.bat,放在目录文件夹里面即可,望采纳,谢谢!