淘宝上1000块钱的苹果笔记本可以买吗?有买过的吗?东西好不好?不会是玩具吧?

5个回答 默认排序

已采纳
您好。
肯定质量存在问题啊 比如用旧的零件 修过的零件组合在一起 以后使用起来肯定会有散热不好 经常蓝屏等问题。就拿烟来说·比如一种烟 实体店里卖50。淘宝卖10元,你觉得可能吗?就算免了什么税什么店面钱。但是笔记本成本也不止那么便宜的。
记住一句话哦。受害者往往是贪小便宜以及图方便的。逆耳忠言。

亲 祝您生活愉快。
配置还不错,只是不知道可给开机验货,配置算是基本配置,虽然过时了,但是还是还没有淘汰!笔记本是迅驰二代的,cpu算是笔记本专用的好cpu,显卡和主板算得上跟得上。一般的简单的游戏都可以。如果要很复杂的操作就不行了。配置算得上是06的主流本本。
至于Sony的本本,正品的是很贵的,Sony,苹果的屏做的事最好的,档次差不多,所以如果便宜了,都是山寨的。
一个山寨,一个二手。关键是看你是否会选了。比新旧和外观,当然是新的比较好,比稳定的配置,稳定都差不多,如果淘到好的二手本,就赚大了,至于配置,应该是二手的要好些。现在上寨的都是上网本,cpu都是采用intel 凌动力。跟酷睿的比还是差点,比迅驰二代虽相差不多,但还是差点。
但是上寨的至少是新的,自然比二手的可靠。如果不会选机验机的话,相比较还是选上寨的吧!上寨的基本在1000-1700之间,贵了就亏了,具体型号看cpu型号吧!
会选机挑机验机的话,可以选二手的,配置不差,会爱护的话,不比新机差,而且价格极低。我这里有个网站“安徽农业大学网络超市”,里面的本本价钱合理,而且机子稳定。
山寨机,拿旧机旧零件组合的。买东西不能贪便宜真的.1000元也是钱
一千以内的,如果是新的话,肯定是不能买了,旧的也够呛,总之感觉不能买!
你自己觉得呢