值得付费的 iPhone App 有哪些

值得付费的 iPhone App 有哪些[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

  AppStore排行榜由付费榜、免费榜和畅销榜三榜组成。基于国内玩家习惯先体验再消费的游戏习惯,付费榜受到的关注度与免费及畅销榜相比还是有一定差距的。
  根据笔者的观察,付费榜上霸榜的一般都是知名公司开发的游戏以及一些比较经典的游戏。如《Minecraft》、《Fruit Ninja》,还有之前EA出的极品飞车系列,通常一推出新系,便会在付费榜逗留较长时间。
  其实这些游戏能有如此稳定的排名,主要还是品牌效应,知名公司的良好口碑以及经典游戏的品质保证,才令得大部分玩家愿意为其买单。
话费!