电脑音箱插上电源后噪声很大

8个回答 默认排序

已采纳
1、一般来说,电脑音响多是有源音箱,其内部一定会存在放大器,所以噪音不可避免,有源音箱的噪音按来源大致可分为电磁干扰、机械噪声和热噪声等。
2、电磁干扰主要可以分为电源变压器干扰,和杂散电磁波干扰。
3、一般来说,电源变压器干扰是由于多媒体音箱的电源漏磁造成的,在条件允许的情况下为变压器加装屏蔽罩的效果非常明显,可以最大程度的将漏磁阻挡,屏蔽罩只能用铁型材料制作。
那是电压不稳造成的 小事
有噪音,是次次的声音吗?
如果有交流音的话说明你电源/主板的滤波都是不是很好~

还有就是地线没有接好,机箱有静电造成的。
额,还有就是手机。。那个玩意放音响旁边都吱吱的想

原来没有声音,现在有声音,很有可能是供电部分有泄漏的干扰电流,或者是静电,你把机箱和暖气之类的东西用铁丝,电线之类连上试试,没有了就是静电了~还有就说明电源里面有交流点过滤不好的现象了,电源有点小问题
你在开始——控制面板——声音和音频设备 属性
你电脑的3.5口插头有接触不良现象,一般是地线接触不好造成的,建议你换一个连接线试试。
USB是为了供电的,mp3是播放的,或者你直接插到电脑上在电脑上打开一个播放器放下音乐也是可以的,,,现在不是有很多那种usb的电源插头么 手机的那种也行啊 mp3的那种也行啊
那就可以是音箱那个接口线有点问题!你试下不要插尽!!如果可以的话换条吧,不贵!!!
呵呵!每个人的回答都不一样。不知道我这个回答你满意不?问题应该是出在音响上。音响电流声过大一般是因为变压器功率不匹配或者变压器铜线绕线线圈松动造成的。现在很多变压器用的根本就不是铜线,而是铝制漆包线,噪音大是最大的毛病之一了。如果你喜欢手动的话,建议打开音响查看一下变压器是否很小或者质量很差,如果是,那么去旧货市场淘一个变压器更换一下就没事了。当然这个得有电器基本原理知识。