卡仕达DVD车载导航要怎么升级?

8个回答 默认排序

已采纳
  卡仕达DVD车载导航升级方法:
  工具:
  凯立德导航C-CAR5、图资C2515-C7K03-3225J0K
  步骤:
首先把导航卡从车里取出,把导航卡里面的旧导航文件全部删除,删除前记得把导航卡根目录的文件夹名字记住,例如MobileNavigator。
然后从晚上找最新版本的凯立德导航,目前最新的是C-CAR5.0版本,图资为C2515-C7K03-3225J0K版本!很新哦!下载后得到的文件为NaviOne这个文件夹。首先把他改为您导航仪原来对应的根目录文件夹名称我的是MobileNavigator,这里直接修改文件名就行了。
接着打开文件夹把里面的NaviOne.dll NaviOne.exe NaviOneSCH.dll这3个文件的NAVIONE全部替换为您导航根目录文件夹名称MobileNavigator。
也就是改为:MobileNavigator.dll MobileNavigator.exe MobileNavigatorSCH.dll这样即可。
最后一步打开凯立德导航端口修改器,修改NaviResFile文件夹下的Naviconfig.dll文件,把导航的端口和波特率改为您导航对应的即可。
您好,进入导航黑屏可能是多方面造成的原因,但前提必须满足一点是导航卡一定是要插到主机上(除部分产品地图数据储存到主机内,是没有导航卡的),建议您复位重启一下产品(复位重启操作:主机塑胶面板有一个小圆孔,在开机的情况下用牙签或者针尖物体插到小孔,主机马上关机再重新启动),这样进入导航功能查看一下是否还原正常,如果情况还是没有得到改善建议到售后服务点让工作人员检查一下。
可以,下到硬盘或SD卡里就行了,
望采纳
谢谢
可以的
使用此格式工厂就可以解决,
卡仕达好像5000以上
卡仕达dvd导航用的什么版本的凯立德导航地图啊!我找了两个都不能用,也不...如果有升级地图的需要,可以联系我。 ...每个导航仪里都有一个对应的授权...
首先检查你的地图路径设置是否正确,再看地图文件是否损坏,不行就重装地图试试