电脑硬盘太小 会有什么影响啊 ???高手进来

7个回答 默认排序

已采纳
20G……装系统用去5G 剩下15G 确实什么事都几乎不能做了 你想啊 现在一个游戏动辄15 20G 你去哪里装?这还只是安装包呢 也就是说一个10G的游戏 你要有20G的剩余空间来安装 再加上你自己的软件 你还有什么空间玩游戏? 最后 小硬盘很容易因为垃圾文件的占用降低效率 如果你不及时清理 会严重拖慢机子速度~~
你做动漫超线程重要很多,可以考虑至强E3-1230!i5一样的价格!找找网上测试!
现在内存这么便宜,渲染大内存有帮助!不如直接上16g!不要等内存涨价再去买哦!
个人喜欢微星R6850 HAWK,gf114核心的460我喜欢技嘉 GV-N460OC rev3.0 不错!
你的显卡是不是太差了,另外蓝屏代码是什么啊?你可以记下蓝屏代码去搜一下!
只能带一个风扇,你所说的那个接口是CPU的风扇接口,这种接口用于带速度智能控制的风扇的,4针脚定义分别为电源2根,测速1根,速度控制1根。
没有影响,充电器头都是通用的
蓝屏??是不是蓝屏上面白字? 内是中毒了 ...
我记得当初我是无限重启 然后有一次 可以正常运行了我就赶紧杀毒去了 .....
装无线路由器 猫盒子