安装AECS4时出现安装程序数据库已破损是什么意思

5个回答 默认排序

已采纳
安装老是出现“安装程序数据库已损坏。如果问题持续出现,请联系Adobe 客户服务。
我是这么解决掉的:

1、显示隐藏文件夹,进入C:\Documents and Settings\All Users\Application Data目录,将里面与Adobe相关的文件夹删除。

2、进入C:\Documents and Settings\当前用户名\Application Data目录,将里面与Adobe相关的文件夹删除。

3、进入C:\Program Files目录,将里面与Adobe相关的文件夹删除。

4、进入C:\Program Files\Common Files目录,将里面与Adobe相关的文件夹删除。

下面就可以正常安装了。
你下载的时候文件有损坏
重新下一个吧 链接:http://pan.baidu.com/s/1c0yRjCO 密码:d4ij
你的编码器安装的时候可能没完全安装,在Adobe推出Premiere CS开始,Canopus就不制作Premiere的插件了。不知道是因为Adobe不公布插件的开发数据包还是Canopus打算
3楼正解,楼主看三楼的,数据库错误,是因为以前装过其他本版本的,把旧版本的旧数据库datebase文件删除就好了,就是下面的目录下地,caps文件。