装系统的时候出现start booting from cd然后就卡住了怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
该光盘有问题。
光盘坏了,换个系统光盘。实在不行就用U盘安装,也挺方便的。
光盘可能坏了,换一张试试吧。
内存条卡住不动?那就换内存啊,因为所有的程序都要读到内存才能运行的
恭喜你呀,这表示你刻录成功。它的意思是系统正在从光盘引导,接下来你就可以在你的机器上安装WIN7系统了。如果你不想安装,而想使用原来的系统,把光盘退出来就可以了。
这是引导 界面,告诉你接下来从光盘引导系统了。
建议换张系统碟,不行的话把USB鼠标之类的USB设备全拔了,还不行的话把硬盘重新分区(注意备份重要资料)。我也不是很懂啊,属于菜鸟级别,这些都是网上找到的,建议你多用百度搜索。