为什么word文档中只显示宋体,我换成其他的字体随后打出来的仍然是宋体,急!!!

5个回答 默认排序

已采纳
1.新建文档,把原来的考过去重新编辑
2.左键点击空白的地反设置默认字体
3.全选文档文字,然后全部变换成其他字体,如果能变,就是操作问题,参照第2条
选中字体,右击字体的修改然后确定
在word文档的上边,单击右键选择格式,就会出现字体、字号、加粗等选择,你根据自己的需要选择就可以了,然后保存,就可以了
你没有安装你要的字体吧。系统默认为宋体。可能显示你可以选择到那些字体,但你系统里是没的。
可能下载并安装想要的字体
那是因为你的电脑系统里没有其他的字体,去网上下载所需字体然后安装。再启动word就好了