Word文档左侧有灰色字体没法清除.... 求教!!!

8个回答 默认排序

已采纳
这是在页眉中输入的。
双击页眉,进入编辑状态,选中这些文本,按删除键 删除。
你切换输入法试一试
可以直接选中那一行的中文并将其设置为Times New Roman再把字体不对的数字删掉重写就好了!或者在需要输入数字的地方随便输入一汉字并将其设置为Times New Roman再输入数字便是Times New Roman字体了。
在c:\windows\font中没有你要用的字体,到网上找到这种字体文件,安装到前面的目录中,就可以使用了。
一种是文档被锁定无法修改
可以试试另存一下文件然后在新文件中改
二是你选中的字体电脑没安装好
从网上重下个字库文件装上即可

修改回答
有个简单办法,格式刷刷过去就成了
把光标放到你想要的效果那一段,然后点一下格式刷,用格式刷把不是这种效果的统统刷一次,OK,完工
先粘贴到文本文档,再复制到WORD中。
双击页眉页脚位置,进入页眉页脚编辑模式,就可以选中底版图案,点击DELETE键删除即可
数字下的文本格式不能更改