我WORD文档修改好后,不小心点了个不保存修改,有办法恢復吗

6个回答 默认排序

已采纳
一般来讲,如果你设置了自动保存,让你再次打开word或excel时,会询问你恢复的,自动保存的部分可以恢复。
1. 打开word的对话框时,左边最上面有一项“我最近的文档”,里面就有打开过的文件快捷方式,找找,说不定还可以。
2. 如果找前面找不到了,就到C:\Documents and Settings\(你的用户名)\Application Data\Microsoft\Word里找,各种word的临时文件,自动保存的文件都在。虽然很多文件的扩展名为.tmp,但它们其实是完整的DOC文件 .
这个真没办法。
只能重新来过了
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp 目录下有临时文件,但是正常修改保存的话,恢复的可能性较小。
没办法了!!!
先打开WORD程序,再点工具栏上的“打开”命令,在出来的对话框中选中这个文件(不要双击打开,也不要直接点打开按钮),在对话框右下角处的“打开”按钮旁边有一个小箭头,点击后选择 打开并修复。
用文件恢复软件找,应该能找回吧~