WORD 不能打开CAD图编辑

5个回答 默认排序

已采纳
可以使用插入CAD对象的方式插入,方法如下:
1、打开Word文件,选择上方的插入;

2、选择对象,如下图:

3、选择AutoCAD图形即可。

这样插入的图形是矢量图,不会失真,而且可以直接双击打开,在CAD中直接编辑,并且实时修改。

CAD图纸以PDF文件的形式插 入Word。方法如下:

1.我们在迅捷CAD编辑器专 业版中,点 击菜单栏“文件-导出”选项,或是在命令框输入“EXPORT”命令,调用出“输出数据”弹窗。

2.在输出数据弹窗中,我们选择合 适的保存位置,把CAD图纸保存为PDF格式文件。

3.然后我们打开Word文档,点 击菜单栏中的“文件-打开-浏览”选项,在“打开”弹窗中选择我们之前保存好的PDF格式文件,点 击“打开”按钮。

4.之后会弹出“Word现在会将您的PDF转换为可编辑的Word文档……”提示窗口,我们点 击“确 定”按钮即 可。这时候CAD图纸就成功转换成Word文件了。

迅捷CAD编辑器标准版

1.我们运行迅捷CAD编辑器标准版,点 击菜单栏“文件-打开”选项,调用出“打开”弹窗,选择需要转换成Word文件的CAD图纸打开。

2.然后我们在“查看器”界面里的CAD绘图设置窗口中,点 击“图层”选项,调用“图层”弹窗,按照自定义需求对图层颜色进行修改。

例如,若是转换后Word文件要求是黑白色的,就可以选中第 一个图层后再按住shift键选中最 后一个图层,然后把图层颜色全 部修改成黑色即 可。

3.之后我们点 击菜单栏里的“复制为EMF格式”选项按钮,在绘图框中移动光标直接框选CAD图纸。

4.之后我们打开Word文档,按快捷键“Ctrl+V”或直接点 击鼠标右键,在下拉菜单中选中“选择性粘贴-粘贴-选择“CAD Drawing 对象”,确 定即 可。

其他方法:

当然我们也可以在菜单栏中点 击“剪切框架”选项按钮或是“复制为BMP格式”选项按钮,在绘图框中移动光标直接框选CAD图纸。

然后打开Word文档,按快捷键“Ctrl+V”或直接点 击鼠标右键,在下拉菜单中选中“选择性粘贴-粘贴-选择“CAD Drawing 对象”,确 定即 可。

这里的人都是自作聪明的,你上别的地方去问吧!!

ps.CAD 我也会 ,还有证书。真不知道谁自作聪明,装啥啊,鄙视这种人!
不能的吧
就是转EPS相当好用
你看不清图可能是没底色,因为刚转换来的图是没底色的,只有线框。你只要创建个图层填充个底色就可以了,或者你不做任何编辑直接另存为JPG文件也可以看到图。