apple4怎么升级到iso5?一直处于与apple验证iphone恢復,大约需要多长时间?

apple4怎么升级到iso5?一直处于与apple验证iphone恢復,大约需要多长时间?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
网络好的话很快 如果你的一直这样 可能是网络问题 也有可能是手机没进入恢复模式
一小时左右,并且要保持充足的电量,大于等于百分之70
一,首先检查数据线是否完好,建议换一根原装数据线试一试。
二,然后检查apple mobile驱动是否正常,具体操作方法:
1、右键“我的电脑”--高级系统设置,在硬件选项下,点击“设备安装设置”。
2、在出现的页面中,选择“是,自动执行该操作”。
3、重新拔插USB设备。
4、右键“我的电脑”--设备管理器,在右边找到出现叹号的USB设备。
5、在设备上右键,重新安装驱动程序。
6,重新启动电脑,然后将iPhone用数据线再次插入在电脑上即可识别。

十几分钟吧,根据 你的网速来的
要找技术人员协商
帮你解决升级 需要帮助Q 1336691833
~谢谢采纳
我自己升级用了4个小时,我手机是原来越狱过的,所以用电脑升级的,可是升级之后发现手机比较卡,感觉没以前好用了,系统版本高了,需要的基本配置也需要有所提升,所以,能不升级就不升级了。
如果你固件下载完了的话 一般在半个小时, 到一个小时之间,这就要看你的电脑了
进入了恢复模式想退出去很难的
这是服务器的原因,因为不管你升级还是恢复必须通过苹果公司服务器验证才可以的 ! 只能等待!