买带k的cpu不超频是不是很浪费?

3个回答 默认排序

已采纳
楼上说的不对,Intel酷睿各级别基本都有k系列的。尾号有k的,是指可以超倍频的CPU。现在超频意义不像以前那么大了,以前超频是因为当时超频可以明显提升性能,但现在现在CPU性能过剩很明显了,因此其实k系列的性价比并不高,再不超频,确实浪费。现在超频更多的意义是更加漂亮的跑分,活着是极客的玩法。
这个价位的话GT660 GT750TI R9 270X R9 280X 强烈推荐280X接近770的性能价位在760一样……就是电源买点
可以的,带k的处理器就是没锁频,