voith福伊特公司好吗

8个回答 默认排序

已采纳
外企嘛,办公环境肯定是好的了,工艺工程师,估计纸机安装调试的时候肯定要在现场的,工作环境相对有点差。将来发展方向看你自个了,混到经理一年也有几十万的,就普通员工也有五六千以上,总的来说还算是不错的,可以进去。
国内卖液力偶合器挺多的,不过我知道广州液力的是还不错的,各方面都是比较好的,你可以参考一下。
德国企业,在昆山~ 待遇还不错
针对于薄板类的话都不如伺服动力好。
以上两个液压站比较的话,好像哈雷(H+L)的比较好一点。
外企嘛,办公环境肯定是好的了,工艺工程师,估计纸机安装调试的时候肯定要在现场的,工作环境相对有点差。将来发展方向看你自个了,混到经理一年也有几十万的,就普通员工也有五六千以上,总的来说还算是不错的,可以进去。
你也去面试的吗?我3/22去面的,到现在还没有消息,估计是没戏了,面的是进出口专员
挺好的,之前我们酒店卫生间有用过,用了好几年都没有出过问题了。希望采纳

福伊特的烘手机质量是很好的。我们公司有在用 质量确实好。 。嘿嘿