nec电脑w8系统肿么把日语改成中文文字

6个回答 默认排序

已采纳
在控制面板,区域和语言里,改中国和简体中文,如果不行,只能重装系统。
重装系统即可!
从新安装中文系统
系统语言修改中文
如果你进到桌面 看到的是中文(桌面图标名字 等等) 那就好办 :开始 设置 控制面板 区域和语言选项 改成 “中文(中国)” 确定 后重新启动 就好了
如果进桌面看到的是 日文 (桌面图标名字 等等) 那就只有重装系统了 。因为机子装的是 日文操作系统。 你得装中问滴。
唯一的办法,建议装一个中文系统的
也不用从装,我安过日文系统,你可以在控制面板里找到语言设置,你把能设置成“中国”的都设置上就ok了!日文系统,但是安装中文软件也不会出现乱码了!你试试!我xp系统可以