e3 1230v2 和i5 3470 哪个更适合玩游戏 那个架构更适合游戏 多线程对游戏是否有用

8个回答 默认排序

已采纳
游戏对多线程没要求你就是单核能力 多开就是要多线程了
第一套看得我笑了,用E3配550Ti,你也不嫌浪费。毫无疑问只有用第二套
说实话,E3 1230V2和I5 3450在游戏性能表现上基本接近,都很出色的。玩游戏除去CPU的一些参数,主要看显卡及内存。显卡最重要,先看显卡,这两块显卡也都算中高端显卡了,但七彩虹GTX560SE(注是GTX不是GXT) 1G 雷暴鲨比之七彩虹GTX550TI 1G更胜一筹。
内存容量一样的
如果只是游戏的话,i5强啊。但是多任务当然是至强强,但他游戏也不差,只是比i5略差点。
还有就是你电源。。。第二套,电源稍微小了点啊!
最好弄个额定450w的,推荐安钛克或振华的,性比价很高!
第一款的性价比高。E3 1230V2多四条线程,但不支持睿频,I5 3450比它少四条线程,但支持睿频技术。如果你玩的游戏对多线程支持不很好的话,建议用I5 3450,否则选择第一款。
我个人认为E3好点 B系主板挺不错 GTX760性能比660好 电源建议500以上(如果你觉得我的回答对你有帮助请采纳,谢谢)
显卡肯定760好些,也贵几百块。电源500W不缩就行,买航嘉J500.。至于E3和3470的话你不是Z77主板没什么区别,如果你是Z77主板玩游戏肯定用3470啊,综合性能肯定E3强
两者玩游戏差不多..像这种CPU玩游戏性能已经是绰绰有余了..重点是在显卡上下功夫..
e3 1230V2四核心八线程对有的软件多线程优化 解压缩 渲染 转码视频还是有非常大的明显优势