请问I53470现在这配置是不是有点低了?有比这3470在好一点的吗?

8个回答 默认排序

已采纳
玩LOL这个配置应该算很好了!根本不需要那么好的CPU和显卡。另外既然投入这么高,不如买技嘉或者微星的主板,劝你别买七彩虹。
给张图你,让你看看CPU的大概情况。
嗯,只是好一点点
你要是只玩这游戏,无所谓,你要是想玩其他游戏的时候再换也来得及。
内存加1g DDR2
处理器换e8400
快过时的cpu配一个低端显卡...优点就是便宜...
显卡最低gtx750起步,740真没什么必要用 和650一样坑爹
这台电脑的cpu是i5 3470,
这款cpu就是四核的……i5四核的!主频3.2Ghz
太低了。 还有你是玩什么游戏, 你这CPU低端淘汰级别,显卡是最低端入门行,连个主板都没有就不要玩游戏了,
置 Intel(R) core(TM)i5-