securecrt 怎么写指令

7个回答 默认排序

已采纳
打开secureCRT软件,单击菜单栏上面的【查看】,把“交互窗口”和“按钮栏”勾选上,就会在软件界面下面出现一行按钮栏以及一个矩形的空白栏,如图:

在按钮栏的右侧会有一个按钮总项,默认为【Default】,也可以在按钮栏上单击鼠标右键,选择【新的】创建新的按钮总项,可以设置多行,如图所示:

然后,在按钮栏上单击鼠标右键,选择【配置】,会弹出一个映射按钮对话框,在动作栏里面的选择功能,有很多种,看你需要去选择,本篇就以send_string为例,在发送字符创下面填写你经常输入的命令,然后在标签一栏下面做一个记号,随便你写什么,方便记忆就好,然后单击下面的确定按钮,如图所示:

你可以在里面设置多个按钮总栏,在一个按钮总栏里面可以设置多个常用按钮,分门别类,很方便实用的。

其实,也可以不需要交互窗口,按钮栏和交互窗口是独立存在的,但是为了整个界面的美观大方,而且还可以把一些草稿命令放在里面,非常简便,所以我建议还是把交互窗口留着,图为无交互窗口的式样:

最后,单击你设置好的按钮可以了,希望能帮助到大家,图为实现的效果:
我用过的比较快的是按“Tab”键!可以试一试
更换一个端口试一下。你端口设置是如何。
把这个对勾取消掉就可以了

这样就可以了,把流控的勾都去掉
请问楼主解决了吗?谢谢
串口调试工具 推荐 accessport