p5vd2-vm se主板 怎样将CMOS设回出厂设定

8个回答 默认排序

已采纳
在BIOS选择相应选择,或者用跳线,恢复BIOS初始设置。
CPU平台 Intel
CPU类型 Core 2 Duo/奔腾4/赛扬D/PentiumD
CPU插槽 LGA 775
CPU描述 支持LGA775接口Intel酷睿2处理器
支持CPU数量 1颗
主板总线 FSB 1066MHz
=
最新支持的CPU为Core 2 Extreme X6800(2.93GHz)
coms电池放电 断开电源 把电池摘下来 过5分钟在装上 就好了。
华硕P5VD2-VM SE此款主板的CPU插槽是LGA775 酷睿2双核或以下的CPU都可以 E5400是奔腾双核 当然也可以 内存如果不超频的话 不支持800的 最高667 我去华硕
可以,不过效果不好
可以安装9800,电源最少350W,是额定功率
最好400W
您好,这款华硕P5VD2-VM SE主板采用了VIA P4M900/VIA VT8237S芯片组,支持LGA775接口Intel Intel Core 2 Duo/Pentium D/Pentium 4/Celeron D处理器,支持1066MHz前端总线。希望能够对您有所帮助。
显卡接口是PCI-E 16X的,玩游戏建议用N卡,如果要实惠一点,就用A卡,同等价位上A卡的性价比更高点。简单而言,同级别的N卡和A卡比较,N卡的openGL性能强于A卡,而A卡的DX性能强于N卡。A卡的画质要比N卡好一些,这个通过HDTV就可以看出来,而3DMark200x中许多场景A卡也要好于N卡。性价比方面。现在低端的A卡要好一些,目前质保最长的是ELSA显卡,品质是无可挑剔的,不管是PCB、电容、布线还是显存的选择都是很优秀的。另外迪兰恒进,七彩虹的也不错。七彩虹镭风4650-GD3 CF黄金版 256M 399块钱,迪兰恒进HD4670雷钻得499左右,
有点卡屏