怎样去除苹果手机里的按下主屏幕按钮以解锁?

5个回答 默认排序

已采纳
1.打开设置

2.点击通用

3.点击辅助功能

4.点击”主屏幕按钮“

5.关闭轻触打开

如果是6代以上机型,在设置,通用,辅助功能,主屏幕按钮,里面有个轻触解锁,打开即可,但必须是开启抬腕亮屏。苹果手机的 iOS10 系统将以往的滑动以解锁的方式改为了按下 Home 键以解锁,这种改动是永久性的,目前来说如果不处理系统,没有办法回到以前的方式。

行星行星

数码科技爱好者

首先你需要打开手机设置找到通用选项,在这个选项里面有辅助功能,打开之后就可以看到主屏幕按钮这个选项,打开这个选项在这个选项界面里面有一个轻触解锁这个功能,把这个功能打开。与此同时,你还必须开启台湾亮屏这个功能,辅助才行。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

振动时就不会有声音了~
我觉得这声音挺好,挺气派的
苹果手机专有
应该在手机设置里,里面应该有解锁声音的,如果没有的话,可以看看情景模式里相关的个人设置里有没有
取消所设的密码即可.