为何PDF把Word变成PDF后,原来word中的超链接确实也变成了PDF中的超链接。但是变化了之后怎么就不能连接

5个回答 默认排序

已采纳
这个根据不同的转换软件的设置来的,比如在solid pdf转换中,就有 超链接 设置选项,用户可以设置是否把文档中的超链接转换为pdf中的超链接。
给word2007安装一个 save as PDF 的插件就可以将编辑好的word另存为PDF格式,原来的超链接就还在啦
就是这样。
转换成PDF后,用ADOBE ACROBAT PRO 设置下,在安全性设置里面设置禁止复制就行了,
用PDF虚拟打印机。任何文件都可以转成PDF