为何在WORD中打印时会出现转换为PDF我现在要直接打印,我应该怎么去调?

4个回答 默认排序

已采纳
在弹出的打印窗口中重新选择打印机名称那一栏,找到打印纸张的那台打印机,一般都是以打印机品牌命名的。不知你有没有外接打印设备,如果没有是打印不了的。转换pdf实际上就是pdf虚拟打印。
你在打印机设置栏里重新设置默认打印机即可
雪莹DocConvert是一款文档转化工具,它通过虚拟打印的技术将任何文档转化为PDF,JPG,BMP,TIFF,PCX,PNG等等文档格式。

DocConvert 0.6在0.55的基础上重写了转化核心并做了大量改进,主要有以下几点:
1、全面实现了对Windows Vista/7/2008的支持
2、重写了转化内核,转化速度大量提高
3、优化了水印的显示效果
4、改进了大量缺陷

DocConvert 0.55的功能如下:
1、增强了水印的功能,实现了多种水印效果,水印位置的设置,在指定的页面显示水印.........
2、实现了文件右键-DocConvertor直接转换成相应文档 ,即ContextMenu功能。
原来的功能有
1、支持输出页面大小和分辨率的设置
2、支持输出水印的设置
3、支持输出文档格式的设置
4、支持图片输出压缩和色彩的设置
5、支持PDF文档属性的设置
6、支持PDF安全性的设置(密码,打印,复制等权限的设定)
7、支持PDF内嵌字体的设置
8、支持转化后自动发送电子邮件的功能
9、支持转化后设置程序自动打开的功能
10、自动保存的功能
11、支持任何文档到PDF,JPG,BMP,PCX,PNG,TIFF等转化
正确选择打印机.
可能你的默认打印机是虚拟打印机.所以生成PDF.