InDesign怎么样转出Word

5个回答 默认排序

已采纳
  操作方法如下:
  1、打开Adobe InDesign CS6。
  2、新建文档,可以选择自己想要的页面和板式。
  3、单击“文件”,“置入”。
  4、点选自己需要置入的WORD文档,如果不需要保持WORD上面的格式就直接置入,然后在ID上面修改。如果需要保持word上面的格式就按以下方式。
  5、点选“显示导入选项”,选择好自己需要的项目,然后置入,就好了。
cordldraw你可以用用,不过少插图,否则会很慢的,另外这个软件不小巧!!
 1、选择【文件】/【置入】菜单命令。

  2、在“置入”对话框的“路径”栏中选择文件夹,然后在下方的列表框中选择“地产广告语”文件,选中“显示导入选项”,取消选中“替换所选项目”和“应用网格格式”,单击“打开”按钮。

  3、在“导入选项”对话框中选中“保留文本和表的样式和格式”,单击“确定”按钮。

  4、在版面左上角单击鼠标置入文档。

  5、最终效果如图。
建议不要使用word的样式直接导入indesign,出错了挺难整的。直接贴入纯文本,在indesign中设置样式比较好。
pdf转word只能用软件,有专门的转换软件,indesign只能转pdf,然后再转word。